EXTRA Commis de Cuisine petits-déjeuners H/F. Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine petits-déjeuners (H/F). Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine petits-déjeuners (H/F). ...
EXTRA - Commis de Cuisine H/F. Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos principales missions seront : Aider dans la réalisation des préparations culinaires dans le respect d...
Nous recherchons actuellement un(e) Serveur(se) / Barman(aid) en CDDsaisonnier. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Nous revendiquons le fait maison, jus de viandes, bouillons de légumes, fumets de poisson, glaces et sorbets. Notre cuisine est équipée d'une nouvelle ligne de cuisson, un four professionnel Unox 7 niveaux, 1 piano (feux, plaque coupe-feux plancha), 3 postes de travail réfrigérés, 1 chambr...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Compte tenu de l'activité du Drive, nous sommes à la recherche de candidats disponibles immédiatement pour venir en renfort au sein de nos équipes. Ce poste requiert du port de charges, une posture debout prolongée et nécessite des déplacements fréquents. Après son décès en 2012, c'est son fils, Mic...
Vous réalisez le nettoyage des plats, ustensiles de cuisine.Durant les week-end des mois de mai et juin et durant tout le mois d'août.Dynamique, vous aimez travailler en équipe.Tiphaine, Olivier et leur équipe de 14 personnes sont à votre service pour vos réceptions, mariages, repas d’entreprise o...
Le poste de Chef de partie (H/F). COOK INTÉRIM est à la recherche pour son client d'un Chef de partie ( H/F ) sur le secteur pays de Brest (29) :. Encadrer une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance pour les faire se dépasser. Gérer les commandes et les approvisionnements. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes