Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
MOLUX est un restaurant / bar de tapas et de fruits de mer sur le port de Vannes. Seconder le chef dans ses tâches de travail. Gérer les stocks et passer des commandes. Nous mettons un point d'honneur à une cuisine 100% maison. ...
INTERACTION PLOERMEL recherche pour le compte de son client, un établissement BAR, RESTAURANT, GRILLADE BURGER,un-e CUISINIER en Intérim pour la saison. Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre créativité et votre savoir-faire au service d'un établissement reconnu pour la quali...
Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité. A pa...
Vous possédez une tenue de cuisine et des chaussures de sécurité pour la prise de poste. Le poste de COMMIS DE CUISINE/ CUISINIER Prestations Traiteur (H/F). Vous possédez une expérience significative en tant que cuisinier ou commis de cuisine. Notre agence FOOD INTERIM de Liffré, spécialisée dans l...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
En collaboration avec l’équipe cuisine :.Deux jours de repos consécutifs par semaine, un week-end de 4 jours par mois minimum, autogestion, prime en cas de bénéfice.Ouverture du mercredi au dimanche (5 midis, 4 soirs) tout l'été.Dans notre Scop, tout le monde a le même salaire : associé, CDD ou plon...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes