BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine et avez une expérience conséquente dans ce secteur. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine et avez uneexpérience conséquente dans ce secteur. ...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Réunions régulières mercredi et/ou en soirée Profils recherchés •Etre titulaire du CAP Cuisine et/ou du BEP Cuisine et /ou du BAC PRO Restauration. Coordonner le travail des agents placés sous sa responsabilité fonctionnelle (1 aide de cuisine, 6 agents de surveillance et d’entretien et 2 ATSEM). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes