Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Agent de restauration et d'entretien sur le secteur de Langourla Missions / conditions d'exercice Tâches principales :. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la foncti...
Plongeur - CDI - Bénodet H/F. ...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
Au sein d’un magasin alimentaire du réseau U d’unecinquantaine de salariés situé à Grand Fougeray (entre Rennes et Nantes), vousserez sur un poste d'employé polyvalent au sein d’une PMEdynamique et ambitieuse ou vous pourrez vous épanouir dans une ambiance conviviale et bienveillante. Parce que nous...
Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d’entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants.Nous proposons une cuisine moderne, généreuse, avec des produits ...
Préparer des boissons (chaudes/froides) adaptées au goût des. PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde. Préparer une grande variété de délicieux produits à la fois. Nous possédons près de 30 shops en propre sur ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes