Le poste de des agent·e·s d’entretien et de restauration (H/F). La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l’hébergement, la restauration, l’entretien général et technique et l’accueil dans les 116 Etablissements Publics Locaux d’Enseignement bretons. Dans ce cadre, la Région Bretagne rec...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. API Restauration, créé...
EC2M l'École de commerce et de management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises partenaires basées sur Saint-Brieuc, spécialisée dans la restauration rapide, 2 employé(e)s polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO. ...
Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 32h15 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Suite à un départ en...
StaffMatch recrute un Cuisinier qualifié/Chef de cuisine H/F pour l'un de ses clients spécialisé en restauration collective, situé sur Langueux. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal 1ère classe des étab. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La Région Bretagne recherche un-e Agent-e d'encadrement du service ...
Vous assurerez vos fonctions sous l'autorité du Responsable de cuisine et vous participerez avec l'ensemble de l'équipe restauration à la préparation et à la production de la prestation culinaire ainsi que le service de restauration collective. Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Agent de restauration et d'entretien sur le secteur de Langourla Missions / condit...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes