COOK INTÉRIM recherche pour un de ses clients, un chef de rang (H/F) sur le secteur du Pays de Brest (29) :. Le poste de Chef de rang (H/F). Veiller à la bonne utilisation des feuilles d'heures et de la gestion des congés. Posture bienveillante avec l'ensemble de l'équipe et de la clientèle. ...
Pour le compte d'un de nos adhérents, RESO29 recrute dans le domaine de la restauration sur La Presqu'île de Crozon (29 - Finistère / Bretagne) :. Vous partagez des valeurs d'entraide et de travail d'équipe;. A deux pas de la plage, notre adhérent propose une cuisine bistronomique et souhaite partag...
Si vous partagez nos valeurs alors pourquoi ne pas continuer le chemin ensemble ?Ce qui va vous donner envie de travailler avec nous :Une équipe dynamique et bienveillante qui se plie en 4 pour vous !Un interlocuteur privilégié tout au long de votre parcoursSalaire Brut + 10% de fin de mission + 10%...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des règles de l'établissement. Excellente connaissance des normes de service en salle et des techniques de vente. Salaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Dématérialisation des contrats et des fiches de paie avec ...
Le Roncemay recherche un/une chef de rang. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté. ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes