Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Nous cherchons un cuisinier en remplacement au sein de nos équipes. ...
CDI un Chef cuisinier ou gérant (H/F) en restauration collective à partir de mi-août 2024 !. Vous disposez d'au moins 5 ans d'expérience en tant que Chef cuisinier ou sur un poste similaire dans tout type de restauration (collective, traditionnelle, traiteur…) ;. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. ...
Nous sommes à la recherche d’un(e) chef(fe) cuisinier pour rejoindre notre équipe pour l’été 2024. En tant que chef(fe) cuisinier vous aurez un rôle crucial à jouer dans cette mission. ...
Cuisinier Chef H/F. Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP, BEP) et que vous recherchez un poste de Chef de Cuisine, notre structure est intéressée par votre candidature !. ...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) Chef Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e). Vous possédez une expérience avérée en tant que Chef Cuisinier(ère) dans un environnement de restauration haut de gamme, vous êtes capable de diriger un...
La formation sera assurée par lécole de Caen / Saint Contest Entreprise MBWAY Caen recrute, pour une entreprise partenaire spécialisée dans le négoce de vins, un Chef de secteur GMS en alternance H/F sur la Bretagne (départements 22 et 29). Chef de secteur GMS Pôle Vin. Mettre en œuvre la politique ...
Nous recrutons en CDD de 6 mois pour notre agence de Lamballe un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Morlaix / Lannion Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle ac...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restauran...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes