Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. ...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Famille de métiers Education, animation et jeunesse >.Accompagnement éducatif Grade(s) recherché(s) Adjoint d'animation .Adjoint d'animation principal de 2ème classe.Adjoint d'animation principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures d...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal 2ème cl. Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Commis de cuisine spécialité japonnaise.Semaine de travail le mardi, mercredi,jeudi, vendredi et samedi soir.Fermé le samedi midi, dimanche et lundi.Fin de service du midi 13h45, fin de service du soir 20h45.Lieu de formation : centre Afpa d'Auray....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes