Aider à la conception des menus (idées, suggestions) en fonction des retours des résidents.Participer aux commissions menus.Produire et valoriser les préparations culinaires.Réaliser les repas sur le plan technique .Remettre en température les repas ...
Métier Intérim et CDI Pontivy recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F. ...
Votre agence SAMSIC de PLOERMEL recherche pour l'un de ses clients, situé sur le secteur de PLOERMEL un EMPLOYE(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Le groupe breton SAMSIC compte envir...
Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en. Convivio, groupe familial de restauration...
Votre agence REGIONAL INTERIM PLOËRMEL recrute pour son client, commerce de détail de carburant et restauration, un EMPLOYE POLYVALENT DE COMMERCE H/F sur PLOËRMEL (56). Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter des talents. Ces missions devront être effectuées dan...
...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Cuisinier en CDD à Joinville le Pont H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes