Votre agence SAMSIC de PLOERMEL recherche pour l'un de ses clients, situé sur le secteur de PLOERMEL un EMPLOYE(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Le groupe breton SAMSIC compte envir...
Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en. Convivio, groupe familial de restauration...
Métier Intérim et CDI Pontivy recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Pour la nouvelle saison de septembre, nous recherchons *des extras cuisiniers *pour travailler sur les différents évènement de l'année (salon évènementiel, *Stade Rochelais*, Hippodrome, congrès, Mariages. ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera pri...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Vos missions principales Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Garantir et assumer la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe, - Assurer l'évolution de l'offre culinaire de l'établissement, - Concevoir en collaborati...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du chef de cuisine, l’agent sera en charge de l’élaboration et de la distribution des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. S’assurer de la remise en é...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes