Reprise du café-restaurant "Le Géranais" à Saint Gérand.Saint-Gerand est une commune rurale de 1150 habitants située dans le Morbihan en Région Bretagne.La commune est traversée par le Canal de Nantes à Brest de l’est à l’ouest, avec 9 écluses sur son territoire.La localité an un paysage rural typiq...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons .Agent de Stewarding à partir du mois de mai, pour nos Jardins de Cheval Blanc Paris.L’Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux collaborateurs.Il gère la co...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine.Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes d’hygiène.Effectuer les tâches préliminaires de prépar...
L'agent logistique est chargé de la mise en boîte et de la préparation des commandes de chocolats dans le respect des procédures de qualité, des délais et des consignes de sécurité.Assurer la mise en boîte des chocolats selon les spécifications des commandes.Vérifier la conformité des produits à emb...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Nous recherchons un(e) Barmant (H/F). Expérience probante et doté d'un diplôme barman et ou similaires. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes