Le serveur de restaurant a pour fonction d’accueillir et servir les clients de l’établissement. ...
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien.Votre agence Job-Box de PLOERMEL recherche pour son client spécialisé dans l'hôtellerie, un.Les équipes de restauration traitent toutes les demandes client, la variété de nos activités vous garantisse un quotidien ...
Resort en France, en Europe ou à l'étranger .Titre pro, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie (TP à Bac+2) ou expérience professionnelle significative .Français, Anglais conversationnel, 3ème langue appréciée .Expérience dans la réception (Front office, Back office, Séminaires) ainsi qu’en gestion de proje...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit.Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client.Nous sommes spécialistes et passionnés de la restauration de poissons, moules et fruits de mer.Description du poste e...
Master dans le domaine de la gestion de projet informatique.Maîtrise des méthodes et outils de gestion de projet .Connaissance des systèmes d'information, des bases de données et des architectures applicatives .Capacité à rédiger des cahiers des charges, des spécifications fonctionnelles et des test...
O Barman te worden, kunt u profiteren van de faciliteiten en activiteiten van Club Med. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes