Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe .Adjoint technique principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire .Il est possibl...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La Région Bretagne recherche un-e Agent-e d'encadrement du service de restauration au lycée Rosa Parks à ROSTRENEN (22). Profils recherchés Les postes d’agent-e d’encadrement de service de restauration sont ouverts aux :. A...
Assurer le nettoyage des locaux de restauration et du matériel a disposition. Techniques d'entretien propre à la restauration. ...
Définir les missions de chaque agent-e (fiches de poste) et fixer les objectifs (collectifs et individuels)· Établir les plannings de travail sur l'année, utilisation du logiciel Myantiriade· Répartir, coordonner et encadrer l’équipe de cuisine et de magasinage (organiser les emplois du ...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes