La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
CUISINIER (LA ROCHELLE) (CDI) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum.Dedécouvrir de nouveaux spots, .D’êtreimpliqué avec les équipes dans la .ResponsabilitéSociétale de l’entreprise.Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 étab...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
Située à l'entrée de Saint-Just-Saint-Rambert, charmant village des bords de Loire à 15 kilomètres de Saint-Etienne, la maison de retraite Saint Just offre un environnement verdoyant, avec de nombreux espaces verts. La Résidence Saint Just est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueill...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Dans le cadre du remplacement de l’un de nos collaborateurs, nous recherchons une personne à temps complet sur un poste polyvalent .CROC EPI et des sites de restauration détachés.Notre coopérative, nos valeurs :.Pionnière de la bio, Les 7 épis sont nés il y a près de 40 ans à l’initiative d’un regro...
Conseiller et préparer les commandes des Clients du restaurant conformément aux process.Assurer le service du midi (toute la semaine sauf mercredi )et du soir (vendredi-samedi) du restaurant .Proposer à la vente les produits mis en service.Assurer le nettoyage et l’hygiène des surfaces du restaurant...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes