Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine (BELLERIVE SUR ALLIER) (CDD) H/F. La résidence le Bellerive sur Allier cherche son nouveau second de cuisine en CDD de 3 mois. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisin...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du chef de cuisine, l’agent sera en charge de l’élaboration et de la distribution des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Préparer les produits et me...
CDD Second de Cuisine (Paris 16e) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Notre super équipe de l'agence CRIT RENNES recrute et te propose des belles opportunités sur un poste de second de cuisine (H/F). Organiser l'équipe de cuisine. ...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE ALBERT SCHWEITZER - RIORGES par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur...
Trouver les ingrédients pour une vie professionnelle épanouie au service de nos clients.Vous souhaitez faire partie d’une enseigne à l’écoute de ses clients et deses collaborateurs.Vous êtes à la recherche d’une entreprise qui mise survotre savoir-faire et qui saura vous faire progresser et vous épa...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes