Etre fier d’évoluer dans une enseigne où l'on peut s'épanouir.Vous souhaitez rejoindre unecoopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ?Votre savoir-faire en boulangerie-pâtisserie ne demande qu’à s’exprimer autravers de recettes originales qui feront fondre vos clients...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un .Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie ...
Vous êtes convaincu que l’engagement et les relations humaines sont la clé pour développer un commerce de proximité ? Devenez le prochain vendeur boulangerie-pâtisserie H/F de notre magasin U, et aidez-nous à incarner le « Commerce autrement ».La personne de référence pour vos clients, c’est vous ! ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Etre fier d’évoluer dans une enseigne où l'on peut s'épanouir.Sous la responsabilité de votre manager, vous permettez aux clients de trouver à tout moment de la journée un rayon gourmand et attractif par un approvisionnement des produits tout au long de la journée.Vous vous assurez que l’ensemble de...
Le stagiaire Pâtisserie a pour mission de garantir la qualité constante et la créativité de la pâtisserie.En étroite collaboration avec le chef Pâtissier, il veille à l’excellence de l’expérience client et contribue à la rentabilité des points de vente.Ces fonctions ont un caractère nécessairement é...
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre programme d'apprentissage en partenariat avec des professionnels du secteur.Sous la direction de chefs pâtissiers, vous apprendrez à préparer une variété de desserts, de gâteaux et de pâtisseries.La formation compren...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Premier établissement européen du groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique, Shangri-La Group, reconnu pour son sens de lhospitalité unique venant du cœur, le Shangri-La Paris a ouvert ses portes le 17 décembre 2010 dans l'ancien hôtel particulier du prince Roland Bonaparte.Au sein du Shangri-La Pari...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes