Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Nous recherchons pour notre client, situé dans le bassin lorientais, un(e) Equipier(ère) de restauration rapide F/H. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
L'agence Ouest Recrut' recherche pour un de ses clients situé sur le bassin lorientais, deux managers dans la restauration rapide. Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Une première expérience dans le domaine de la restauration (service ou cuisine) est appréciée. ...
Le centre Afpa d'Auray recherche, pour une entreprise partenaire, un/une Employé polyvalent de restauration dans le cadre d'une formation en alternance. ...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Vous avez une expérience de 3 ans ou plusdans la restauration acquise à un poste similaire en brasserie,restaurant traditionnel ou semi gastronomique Vous avez de solidesbases en d'anglais qui vous permettent de comprendre et d'échangeravec les clients. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes