Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. ...
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. ...
Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. ...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Directeur Restauration Gastronomique : Au Coeur de l'Excellence. Leadership stratégique : Dirigez avec passion nos équipes pour assurer l'excellence opérationnelle dans tous les aspects de la restauration gastronomique. Expérience confirmée : Vous justifiez d'une solide expérience dans la direction ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Commune de l'Hôpital Camfrout recrute un(e) agent(e) d'entretien et de restauration. Participer à l'encadrement et la surveillance des enfants sur le temps de restauration. Interne : DGS, a...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Vous avez une première expérience en restauration d'entreprises ou en restauration commerciale impliquant du service à table. Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieu...
Il analyse les postes de coûts Restauration desétablissements et Région en étroite collaboration avec la Direction hôtellerieet Restauration. Contrôlede gestion Restauration :. Il élabore les budgets annuels en accompagnantles différents directeurs des fonction support (achats, restauration…). Il pa...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes