Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %. Pour permettre à nos collaborateurs de profiter d'un peu de repos bien mérité cet été, nous sommes à la recherche de candidats disponibles en ao...
Un gérant Traiteur avec une petite équipe recherche pour remplacer son bras droit, une personne qui a de l'expérience en tant que cuisinier traiteur. Vous devrez être expérimenté en tant que cuisinier traiteur et avoir déjà élaboré des recettes. ...
UN CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. ...
Notre agence JOBBOX recherche pour l'un de ses clients basés sur le secteur de Plouisy, un cuisinier en collectivité H/F. ...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Aspiration et nettoyage du sol.Nettoyage sanitaire et cuisine.Collecte du l...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialiste des produits de la mer, un agent de production/ préparateur de recettes (F/H). Expert dans les métiers de l'agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce s...
Expérimenté(e) impérativement dans le domaine de lindustrie (du type agro-alimentaire) et du travail cadencé sur ligne de production, votre mission consistera à participer à la fabrication de cageots et de cagettes destinées aux primeurs. Gerinter St Brieuc, Agence de RECRUTEMENT en CDI-CDD et INTER...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Apprendre et mettre en oeuvre des techniques de fabrication culinaire : hors-d'œuvre, entrées chaudes, plats, pâtisseries et entremets de r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes