Formation type CAP/BEP Cuisinier, pâtissier ou avec une première expérience similaire sur les métiers de préparation culinaire. ...
Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’int...
L'équipe traiteur du magasin vous attend pour réaliser tous nos petits plats maison, bonne ambiance, créativité et esprit d'équipe sont au rendez-vous !. Vous êtes force de proposition afin de faire vivre l'univers du traiteur et souhaitez donner enviede revenir à la clientèle pour goûter vos plats....
REJOIGNEZ L’AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT.Sélection des produits frais qui serviront à l’élaboration des plats.Réalisation des plats salés froids et chauds.Préparation des produits snackings.Réalisation des différentes cuissons.Elaboration des sauces et vinaigret...
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F)Nos petits + :- CDI 37h00 par semaine- Rotations des week-ends- Parcours de formation- Un apprentissage permanent et de réelles possibilités d’évolution- Indemnité nourriture- Logement possible pendant la période d'essai- Uniforme...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
MOLUX est un restaurant / bar de tapas et de fruits de mer sur le port de Vannes. Seconder le chef dans ses tâches de travail. Gérer les stocks et passer des commandes. Nous mettons un point d'honneur à une cuisine 100% maison. ...
Nous recherchons un commis de cuisine CDD. Discret et courtois vis-à-vis des clients, vous contribuez à l’image de marque de l’hôtel. Faire preuve de créativité et être force de proposition pour l’élaboration et le renouvellement des cartes. Utiliser de manière efficace et sécurisé les équipements d...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes