Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Le Casino La Rotonde du Val-andré recrute, un serveur(se)/barman(aid) en CDI pour son bar. ...
Descriptif du postePourquoi pas vous ? Rattaché(e) au service Petit-Déjeuner, vos missions seront les suivantes :Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à apporter aux clients une expérience inoubliable d’un petit-déjeuner à la française ! Vous prendrez part à la mise en place du buffet, à...
Ce qui t’anime :- Vendre : être sur le terrain auprès de tes clients,- Transmettre, accompagner et partager : tu aimes montrer la voie,- Influencer et motiver tes paires : tu as une vraie âme de leader !- Relever des défis : tu aimes apprendre et veux être challengé ! 😊 Notre devise : savoir-faire, ...
Afin de renforcer notre équipe restauration, Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Maître d’Hôtel (H/F).Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso.Barrière, c'est aussi 50 métie...
VOTRE MISSION SI VOUS L’ACCEPTEZ.Notre magasin de recherche son ou sa Commerce.Animer et encadrer sur le terrain une équipe de 3 à 6 personnes (12 personnes dans les plus gros dépôts).Faire grandir votre équipe et l’accompagner afin d’atteindre des performances humaines et commerciales.Participer...
Notre cuisine met en avant des plats à partager, composés de produits de saison provenant en grande partie de notre propre potager en permaculture. Participer à la gestion des réservations et des privatisations, en veillant à la satisfaction des demandes spéciales. Expérience préalable en tant que R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes