Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Fin de service du midi 13h45, fin de service du soir 20h45. Commis de cuisine spécialité japonnaise. Semaine de travail le mardi, mercredi,jeudi, vendredi et samedi soir. Lieu de formation : centre Afpa d'Auray. ...
Vos missions : - Préparation du petit déjeuner- Préparation des entrées froides - Service- Nettoyage de la salle et de la cuisine 7h-14h du lundi au vendredi avec 2 soirs par semaine A vos recettes !. L'agence Abalone TT ST Malo recherche un EMPLOYE DE RESTAURATIONH/F. Vous êtes dynamique, polyvalen...
Le Best Western Plus Europe hôtel **** de Brest (29) recherche activement un cuisinier (H/F) passionné(e) pour compléter l'équipe de son restaurant Le 247. En tant que cuisinier vous avez une expérience dans ce même type d’établissement. ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ». Plébiscitées par les colle...
Vos missions sont donc : -Contrôle de la qualité de la production et de sa conformitéaux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire-Création de nouveaux plats et élaboration de leurs fichestechniques-Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervisionde l'ensemble de la production-Supervisio...
Directeur de la cuisine centrale et vous collaborez au bon déroulement de la. Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur organisé et rigoureux. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur. Organisation et environnement de ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis !. Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans lerespect des...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La Région Bretagne recrute un-e agent-e d'encadrement du service restauration au lycée Charles Tillon à Rennes (35). Fonctionnaires titu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes