PME spécialisée dans la maintenance mécanique.Implantée sur plusieurs sites en Bretagne et Pays de la Loire, la société emploie plus de 230 personnes et réalise un chiffre d'affaires de 27 millions d'Euros, recherche dans le cadre d'un remplacement son futur technicien de maintenance itinérant H/F p...
Le TI BEUDEFF, bistrot de marins bien connu de l'île de Groix, recherche un cuisinier motivé (H/F) avec un bon état d'esprit, volontaire et dynamique, avec ou sans grande expérience, mais propre et maîtrisant les règles d'hygiène.Doit être capable d'autonomie et polyvalent (aide à la plonge si néces...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur lagestion quotidienne du restaurant (plannings,...
Bonjour j’ai 15ans je voudrais savoir si des restaurant prenne pour l’été sur saint brieuc. ...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Pilot...
Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
Rejoignez l'équipe managériale du Restaurant Epicure*** pour assister notre Directeur et son Adjoint dans la gestion, la supervision et la coordination journalière du Restaurant (équipe de 25 personnes). Le Responsable du Restaurant Epicure est responsable de la qualité du service et des prestations...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes