Vous dirigerez l'exploitation du restaurant de façon à conjuguer rigueur d'exploitation, progrès permanent et fierté des équipes sur la qualité de leurs prestations et la qualité du parcours client au sein du restaurant. Garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité et des bonnes pratiques au s...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualité de Manager de restaurant, vous êtes responsable des moyens techniques, commerciaux et humains mis à votre disposition afin d’assurer la satisfaction client lors de vos services. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualit...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Restaurant Crêperie le Cap Breton qui ce trouve en Suisse recherche un/une jeune chef connaissance de la cuisine de la mer. ...
L’Hôte(sse) assure l’accueil de la clientèle au téléphone et sur les points de vente selon les procédures établies par l’hôtel.Il/Elle veille à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service.Il/Elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés su...
Le TI BEUDEFF, bistrot de marins bien connu de l'île de Groix, recherche un cuisinier motivé (H/F) avec un bon état d'esprit, volontaire et dynamique, avec ou sans grande expérience, mais propre et maîtrisant les règles d'hygiène.Doit être capable d'autonomie et polyvalent (aide à la plonge si néces...
Directeur de restaurant H/F à Cesson Sévigné. Diriger, organiser et coordonner tous les services des restaurants. Avoir une vision globale du restaurant. ...
Le restaurant a une capacité de 300 cv environ. ...
Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les. Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes