Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
SSR Ty Yann de Brest recherche un commis de cuisine en restauration collective (H/F) et un Plongeur (H/F). Contrat : CDD (CDI à l'avenir) pour le poste de Commis de cuisine en collectivité ou CDD (jusqu'au 08/2024) pour le poste de Plongeur. ...
Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi que de la préparation des boissons, notamment du café. Connaissance de base des procédures de caisse et capacité à manipuler de l'argent avec précision. Expérience préalable dans le domaine de l...
De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Nous...
Porteuse de nombreux projets ambitieux dans ses domaines de compétences propres que sont le développement économique, la formation initiale et continue des jeunes et des adultes, l’aménagement du territoire et l’environnement, les transports, et optionnelles telles que la culture, le sport, les lang...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Le poste de Chef de partie (H/F). COOK INTÉRIM est à la recherche pour son client d'un Chef de partie ( H/F ) sur le secteur pays de Brest (29) :. Encadrer une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance pour les faire se dépasser. Gérer les commandes et les approvisionnements. ...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels qu'un environnement de travail ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes