Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Accueillir le client sur l'espace de réception et traiter les demandes de matériel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans l...
Pour le compte d'un de nos adhérents, RESO29 recrute dans le domaine de la restauration sur La Presqu'île de Crozon (29 - Finistère / Bretagne) :. Vous partagez des valeurs d'entraide et de travail d'équipe;. A deux pas de la plage, notre adhérent propose une cuisine bistronomique et souhaite partag...
Vous êtes fan de goût, de qualité et de convivialité ?. Chefs de rang H/F et Serveurs H/F ASAP. Le sens des responsabilités et de l’organisation. Nous vous proposons une ambiance de folie et de belles opportunités d’évolution. ...
Vous êtes fan de goût, de qualité et de convivialité ?Vous avez une première expérience réussie dans la restauration ? Vous aimez les challenges? En quête d’une histoire humaine? Et vous aimez la cuisine italienne?N’attendez plus et rejoignez-nous !Nous recherchons,. Chefs de rang H/F et Serveurs H/...
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Pour ce véritable écrin de sérénité et de luxe, proche de Cannes (06). Assurer la...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes