Bac +3 au Bac +5 recherche, pour lune de ses entreprises partenaires, un Adjoint Chef de Rayon H/F, en contrat d'alternance, sur le département du Morbihan (56). Une formation ou un emploi : pourquoi pas les deux ? Vous souhaitez vous orienter vers une formation professionnalisante et acquérir une v...
Chef de secteur en alternance H/F. Notre entreprise partenaires'est donnéepour mission de promouvoir les meilleurs savoir-faire artisanaux auprès des commerces de bouche indépendants. Prospecter de nouvelles ciblesclients et créez de nouveaux clients sur nos cibles prioritaires. Orientez-vous vers u...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteur (entrées chaudes et froides, plats cuisinés. De formation CAP/BEP dans le domaine de la charcuterie/Traiteur, vous possédez une expérience sur un poste similaire, vos qualités relationnelles, et votre excellent sens du service...
Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis en CAP Production et Services en Restauration, CAP Traiteur ou Cuisine. Traiteur, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. ...
Suivi des Indicateurs de Certification : Vous contrôlerez les prix de vente, le balisage des ruptures de stock et des catalogues, ainsi que la mise en place de procédures de retrait. Négociations Fournisseurs : Vous serez en charge du suivi du chiffre d'affaires annuel, de l'optimisation des gammes ...
Crêperie bord de mer, sud de Lorient.Ambiance familiale petite équipe.Accueil clients, service, dressage, ménage.Les jours de repos sont le mardi et le mercredi.Surtout une personne motivé et qui aime son travail ,de préférence avec expérience.Sourire et bonne humeur sont les biens venues....
Leclerc de hennebont emploie 270 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1999 et accueille chaque année plus de 1500000 clients.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros...
Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, bœuf, cheval, gibier, agneau, lapin. Il est temps de rejoindre les 4000 bouchers qui travaillent dans notre enseigne !. Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient ap...
Brasserie pizzeria située à Quistinic, recherche cuisinier/cuisinière pour la saison 2024. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes