Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un(e) chef(fe) de cuisine. Supervision et gestion de l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine. Gestion des achats et des stocks de produits et marchandises. Formation et encadrement de l'équipe de cuisine. ...
ACTUAL recrute pour un des leaders mondiaux de la restauration collective et des services, présent dans quinze pays en Europe, en Amérique du Nord, en Amérique latine et en Asie. Actual Rennes recherche pour l'un de ses clients, un/une Chef de cuisine (H/F). Gestion des demandes intérimaires. Cuisin...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...
Enfin, bien sûr des classiques de la cuisine italienne dans une ambiance chaleureuse. Mais c'est aussi des antipasti et des cocktails typiquement italiens. Gestion envoi Entrées/Plats/Desserts (80% de pizzas). Faire preuve d’adresse physique et de prudence. ...
Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 c...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement et avec l'aide d'un commis de cuisine, vous aurez pour missions :. Vous devez maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, connaitre les conditions de stockage des produits alimentaires. Dans un ambiance chaleureuse, le Champ Jacquet propose u...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes