EXTRA - Commis de Cuisine H/F. Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos principales missions seront : Aider dans la réalisation des préparations culinaires dans le respect d...
EXTRA Commis de Cuisine petits-déjeuners H/F. Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine petits-déjeuners (H/F). Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine petits-déjeuners (H/F). ...
Vous avez une bonne connaissance de la lecture, de l'exploitation des informations et des données des Systèmes d'Information. Synergie recrute pour un de nos clients des Préparateurs de Commandes H/F avec CACES 1 sur Servon sur Vilaine. Identifier le lieu de stockage ou de prélèvement de la marchand...
Les tâches principales incluent la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides, la participation à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine, ainsi que la gestion et la formation de l'équipe si nécessaire. En tant que Second de Cuisine, vous serez sous la responsabilité du Che...
Votre agence SAMSIC recrute un(e) Employé(e) de restauration pour rejoindre une équipe dynamique. Effectuer le service des plats et des boissons,. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Prendre les commandes et les transme...
Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine, avoir le sens de l’observation. Entretien de la cuisine et des locaux annexes. S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail. Réal...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produit...
Insideaction Vandemoortele recherche pour le compte de son client, boulangerie industrielle reconnue sur le secteur, preparateur de commandes en agroalimentaire en Interim (H/F). En tant que Préparateur/trice de commandes, vous serez un élément clé dans la chaîne de production et de distribution, en...
Cuisinier Chef H/F. Chef cuisinier chez ORPEA : pourquoi vous ?. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes