Pour un apprentissage, la Direction de l’Éducation, du Sport et de la Jeunesse recherche un cuisinier au sein d'un des collèges public du Morbihan. Son maître d'apprentissage est le chef cuisinier de l'établissement. Sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement et de l’adjoint gestionnaire,...
C'est dans ce contexte que la Région Bretagne recrute un·e apprenti·e en CAP Cuisine ou en Titre pro Cuisinier au sein de l'équipe de restauration du lycée. MissionsSous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti. Travailler à la Région Bretagne, c’est aussi p...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Notre objectif est de répondre aux besoins quotidiens des demandeurs d'emploi, des actifs et des entreprises, à travers des solutions adaptées à chacun : Intérim, CDD, CDI, placement. Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, d...
Le poste de Serveur (se) (H/F). Nous recherchons un(e) Serveur(se). Le/la Serveur(se) est notamment en charge d’assurer que les tables soient propres quand les clients arrivent, de présenter les menus et de servir les plats et boissons. ...
Alors cette opportunité est faite pour vous ! Nous recherchons pour notre client, un Serveur F/H dynamique et enthousiaste ! Le restaurant, situé à Penmarc'h, est réputé pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine raffinée. ...
Vous réalisez le nettoyage des plats, ustensiles de cuisine.Durant les week-end des mois de mai et juin et durant tout le mois d'août.Dynamique, vous aimez travailler en équipe.Tiphaine, Olivier et leur équipe de 14 personnes sont à votre service pour vos réceptions, mariages, repas d’entreprise o...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes