Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Pour un apprentissage, la Direction de l’Éducation, du Sport et de la Jeunesse recherche un cuisinier au sein d'un des collèges public du Morbihan. Son maître d'apprentissage est le chef cuisinier de l'établissement. Sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement et de l’adjoint gestionnaire,...
C'est dans ce contexte que la Région Bretagne recrute un·e apprenti·e en CAP Cuisine ou en Titre pro Cuisinier au sein de l'équipe de restauration du lycée. MissionsSous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti. Travailler à la Région Bretagne, c’est aussi p...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi que de la préparation des boissons, notamment du café. Connaissance de base des procédures de caisse et capacité à manipuler de l'argent avec précision. Expérience préalable dans le domaine de l...
L'étiquetage et l'enregistrement des bons de livraison nécessitent une rigueur optimale car ils sont garants de la traçabilité des produits. Au sein d'un environnement agroalimentaire, vous intervenez en préparation des produits selon les bons de commandes transmis. Premier réseau d'agences d'emploi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes