Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Votre Agence ABALONE de Saint-Malo, recherche pour l'un de sesclients un employé de restauration / livreur, 24 heures semaine(pas de travail le mercredi)Votre mission sur du long terme :Préparation froide, livraison de repas pour des écoles (portde charge, +30 kg), service et nettoyage permis B indi...
Chef de Cuisine pour un evenement" à Saint-Malo pour la période du 26 mai au 26 mai. On recherche un chef cuisiné pour faire un cook show auprès de visiteurs, élaborer des recettes simples avec des produits en circuits courts. Avec un contrat d'intérim, vous êtes payé par heure travaillée et vous pe...
Le Casino Barrière de Saint Malo.Le Casino Barrière de Saint-Malo compte machines à sous, un restaurant Le Bistro Barrière et un bar, Le Bar des Jeux.Dans ce lieu iconique, à proximité du cœur historique de la ville, vous exercerez vos compétences de service client.Rattaché(e) à notre Chef de Cuisin...
ADEVA ST MALO recherche pour l'un de ses clients un.Vous évoluerez dans une structure familiale.L'offre estlarge et les clients nombreux.VOS MISSIONS :- Service, vente et encaissement- Accueil du client et suivi du client- Approvisionnement et mise en place- Assurer la fluidité du serviceVous consei...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Commune de l'Hôpital Camfrout recrute un(e) agent(e) d'entretien et de restauration. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonctio...
Vous maîtrisez les environnements SQL Serveur, PostgreSQL, MySQL, MariaDb ; et lescript SHELL n’est pas un secret pour vous,. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez responsable de la création et de l'exécution des plats exquis qui font la renommée de l'établissement. Maîtrise parfaite des techniques de cuisson pour des viandes juteuses, des poissons tendres et des légumes savoureuxTalent éprouvé dans le dressage artist...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes