Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Emploi SECOND DE CUISINE COLLECTIVITE H/F - Lieu: Créhen (22) - Bretagne - Contrat: Intérim. Elaboration des plats en collectivite. Une formation ou une première expérience en cuisine (travail en autonomie). ...
Un aide-cuisinier en collectivité soutient la préparation des repas en aidant à la préparation des ingrédients, en participant à la cuisson, en dressant les plats, en nettoyant la cuisine et en veillant au respect des normes d'hygiène. ...
ADEVA ST MALO recherche pour un de ses clients un COMMIS DECUISINE (H/F) en COLLECTIVITE pour un des ses sites basé sur DINARDet ayant de l'expérience dans ce domaine d'activitéVous serez en renfort de l'équipe déjà en place sur deshoraires de jour : de 10h30à 18h30 avec 1 coupure et possibilité dem...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Pour intégrer notre petite équipe pour la saison 2024, nous recherchons une Commis.Vous êtes diplomée en cuisine et avez une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle française,.Le poste est à pourvoir rapidement en CDD saison à temps complet 39h00 hebdomadaire du 18 mars 2024 au 3 novembre 2...
Au NESSAY, notre établissement iconique de la côte au décor alliant le luxe à l'intime au sein d’un hôtel 4*, d’un restaurant et d’un bar profitant d’une terrasse pleine ouest accrochée au-dessus de la mer pour profiter des couchers de soleil, nous sommes à la recherche de notre futur. Le poste de C...
Vous aurez pour mission la gestion de manière autonome de l'ensemble de votre partie (chaud ou froid) : l'approvisionnement, la production culinaire (produits frais, technicité des plats), le management d'un commis de cuisine, l'application des normes d'hygiène, la satisfaction client (40 couverts e...
Le poste de 1/2 Chef·fe de Partie pâtisserie F/H. Nous proposons une cuisine ouverte sur le monde, élaborée autant que possible avec des produit locaux, pour une clientèle individuelle et de repas d'affaires. Le bar « Le Comptoir » est une invitation à l’époque où les bateaux rentraient au port, cha...
Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous !. Le poste de Employé de restauration (H/F). C’est le mois de juillet sur la côte d’Émeraude, les vacanc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes