Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Superviser la préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Animer et encadrer l'équipe de cuisine. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Une expérience en cuisine type brasserie demandée. ...
Des groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP et l'agroalimentaire, nous avons noué des relations de proximité durables, grâce à la qualité de notre prestation. Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidéli...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Nos pétillances Le 13ème mois et intéressement participation Un CSE proposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…) La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies...
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