BOULANGERIE/ VIENNOISERIE/ PATISSERIE. Aux côtés de Nicodème, Acheteur, vous garantirez la rentabilité des produits des rayons BOULANGERIE/ VIENNOISERIE/ PATISSERIE, pour cela vos principales missions seront :. ...
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? .Réseau de 257 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion.Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025.Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés !.En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est his...
Bretagne, par Édouard Leclerc.Après son décès en 2012, c'est son fils, Michel-Edouard Leclerc qui prend sa place de Président Directeur Général.L'entreprise communément appelée « .Europe tels que l'Italie, l'Andorre, le Portugal, la Pologne, la Slovénie et l'Espagne.Elle compte aujourd'hui près de.V...
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ?.Réseau de 257 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion.Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025.Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés !.En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hiss...
Le stagiaire Pâtisserie a pour mission de garantir la qualité constante et la créativité de la pâtisserie.En étroite collaboration avec le chef Pâtissier, il veille à l’excellence de l’expérience client et contribue à la rentabilité des points de vente.Ces fonctions ont un caractère nécessairement é...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes