Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.Depuis plus de 20 ans, SUPER U est élue "Enseigne préférée des Français" (Source : Prométhée Kantar Worldpanel 2020) ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Manpower Concarneau recherche pour son client acteur majeur de l'hôtellerie et de la restauration : un Second de cuisine (H/F) pour intervenir dans son restaurant de Concarneau. Expérience exigée en tant que Second de cuisine dans la restauration minimum de 2 ans sur un poste similaire. Assister le ...
RésuméSecond de cuisine H/F, 29950 Bénodet, Intérim, 151 jours, Temps plein. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine (BELLERIVE SUR ALLIER) (CDD) H/F. La résidence le Bellerive sur Allier cherche son nouveau second de cuisine en CDD de 3 mois. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisin...
Manpower Concarneau recherche pour son client acteur majeur de l'hôtellerie et de la restauration : un Second de cuisine (H/F) pour intervenir dans son restaurant de Concarneau. Manpower vous donne également la possibilité de valoriser vos indemnités de fin de mission et primes exceptionnelles à hau...
Trouver les ingrédients pour une vie professionnelle épanouie au service de nos clients.Vous souhaitez faire partie d’une enseigne à l’écoute de ses clients et deses collaborateurs.Vous êtes à la recherche d’une entreprise qui mise survotre savoir-faire et qui saura vous faire progresser et vous épa...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
La cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. Le second de cuisine doit impérativement savoir travailler seul sur les préparations chaudes et froides. L'un ou l'autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations. P...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes