Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Agent d'entretien et de restauration du Multi-Accueil Missions / conditions d'exercice En tant qu’agent d’entretien et de restauration du Multi-Accueil de Pleine-Fougères vous serez :. Les règles en matière d’hygiène et de restauration. ...
ENVIRONNEMENT DU POSTERELATIONS HIERARCHIQUES• L’agent-e dépend directement du (de la) gestionnaire de l'établissement/ secrétaire général de l'établissement• L’agent-e encadre directement (n-1) (préciser le nombre d’agents-es et leurs fonctions) : 1 cuisinier, 3 agents-es du service généralRE...
Temps de travail Temps non complet, 33h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de la directrice générale des services et de la responsable de la restauration et de l'entretien des bâtiments, vous assurez la mise en place et ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes