Vous dirigerez l'exploitation du restaurant de façon à conjuguer rigueur d'exploitation, progrès permanent et fierté des équipes sur la qualité de leurs prestations et la qualité du parcours client au sein du restaurant. Garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité et des bonnes pratiques au s...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Directeur du Restaurant, vous veillez au bon fonctionnement du restaurant sur les aspects suivants :. Directeur Adjoint ou sa Directrice Adjointe. Vous veillez à la propreté du restaurant de façon permanente (locaux, abords, matériels,…). La formation sera ass...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Directeur de restaurant H/F à Cesson Sévigné. Diriger, organiser et coordonner tous les services des restaurants. Avoir une vision globale du restaurant. ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualité de Manager de restaurant, vous êtes responsable des moyens techniques, commerciaux et humains mis à votre disposition afin d’assurer la satisfaction client lors de vos services. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualit...
Assistant Maitre d’Hotel, Chef de rang, Demi-Chef de Rang, Commis, Stagiaires et Apprentis. ...
Vous managez les équipes restaurants et optimisez l’organisation des effectifs et la logistique des espaces de restauration en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité. L'Alpen Valley recherche son responsable de salle pour la saison été 2024. Adapter l’agencement des salles et l’orga...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes