Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Agent d'entretien et de restauration Missions / conditions d'exercice Interventions sur le secteur de St-Gouëno principalement. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Interne : DGS, agents de restauration, chargé des activités périscolaires, agents d'entretien, animateurs, ATSEM. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Commune de l'Hôpital Camfrout recrute un(e) agent(e) d'entretien et de rest...
Assurer le nettoyage des locaux de restauration et du matériel a disposition. Techniques d'entretien propre à la restauration. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Famille de métiers Education, animation et jeunesse >.Accompagnement éducatif Grade(s) recherché(s) Adjoint d'animation .Adjoint d'animation principal de 2ème classe.Adjoint d'animation principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures d...
RELATIONS HIERARCHIQUES · L’agent-e dépend directement du (de la) gestionnaire de l'établissement/ secrétaire général de l'établissement · L’agent-e encadre directement (n-1) (préciser le nombre d’agents-es et leurs fonctions) : XX cuisiniers-ières, XX agents-es du service général Lycée...
Au sein de la Maison Saint Alexis, l’Agent de Service en restauration assure les missions suivantes :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes