Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Dans le cadre de nos projets simulateurs de vol, nous recherchons un(e) ingénieur en développement Logiciel pour modéliser des systèmes destinés à enrichir nos serveurs tactiques. ...
Rejoignez notre brigade dynamique et découvrez ce lieu unique au cœur d’un parc de 5 hectares avec ses deux hôtels et deux restaurants. Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…). Entretien de la cuisine et des locaux annex...
On prend soin de nous : pas d’horaires à gogo, 2 jours de repos consécutifs (et oui un champion se repose), on est valorisé, on cultive l’entraide et le respect de la team. On travaille de bons et beaux produits, on propose une expérience client variée et riche (si tu aimes le sport et que tu suppor...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Nous avons besoin d'une personne étant aussi à l'aise au poste plonge, que mise en place (épluchage, taillage, assemblage) et rangement des livraisons, qu'au poste froid (salades, desserts, entrées). Notre équipe cuisine recrute un commis pour remplacer un collaborateur jusqu'au mois d'août. Service...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
THEDRA RENNES recherche pour le compte de son client, ENTREPRISE DU SECTEUR MEDICAL, un(e) cuisinier(ère) de collectivité en INTERIM. Expérience préalable en tant que cuisinier(ère) de collectivité, idéalement dans le secteur médical. ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes