Dans le cadre de nos projets simulateurs de vol, nous recherchons un(e) ingénieur en développement Logiciel pour modéliser des systèmes destinés à enrichir nos serveurs tactiques. ...
Rejoindre Lidl, c’est également rejoindre une entreprise certifiée TOP Employer depuis 2019 ! Ce Label récompense notre politique RH, nos engagements en termes d’égalité Femme/Homme, de diversité & d’inclusion, mais également le ...
Dans un entrepôt logistique, vous avez en charge la préparation de commandes en allant chercher les produits dans les racks à l'aide d'un bon de commande, de conditionner les produits et de vérifier si la commande est complète. Votre agence ADEVA de Vitré recherche pour l'un de ses clients des Prépa...
Heurus, qui veut dire « Bonheur » en breton, est un modèle innovant de résidences services pour séniors, créé en 2013, qui offre aux personnes autonomes ou en perte d'autonomie, un nouveau domicile adapté et sécurisé, avec des services internalisés et un accompagnement aux gestes de la vie quotidien...
Le poste de APPRENTI CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F). Dans le cadre de la restauration pour les personnes âgées, les cuisiniers en place recherchent des apprentis en CAP cuisine pour accompagner la fabrication des repas sur site. ...
Votre agence ABALONE de Rennes recherche pour l'un de ses clients, un restaurant traditionnel, un Runner H/F.Réaliser la mise en place en salle .Assurer la liaison entre la cuisine et les tables des clients pour apporter les mets.Nettoyer la salle après le service.HORAIRES EN COUPURE (midi et soir) ...
Issu(e) d'une formation CAP Cuisine, vous disposez d'une première expérience réussite en tant que Chef cuisinier, ou d'une expérience confirmée en tant que Cuisinier et vous avez souhait d'évoluer. Le poste de Chef cuisinier H/F. Breizh Intérim Ploërmel recrute pour l'un de ses clients, restaurant s...
L'agence ABALONE de Rennes recherche pour l'un de ses clients un/une agent de restauration. Le poste de Agent de restauration (H/F). Participer à la préparation des repas (plats froids: Entrées et Desserts). Veiller au respect de l'hygiène lors des préparations. ...
Le/la cuisinier(ère) / cuisinier(ère)-traiteur fabrique des plats et repas cuisinés (hors d’œuvre, entrées chaudes et froides, terrines à base de viandes, de poissons ou de légumes, pâtisseries), dans le respect des règles d’hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de protection de l’enviro...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes