Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Ses so...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine, Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine e...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Chef de Cuisine CDI à Tours H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Dans le cadre de notre déve...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes