Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualité de Manager de restaurant, vous êtes responsable des moyens techniques, commerciaux et humains mis à votre disposition afin d’assurer la satisfaction client lors de vos services. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualit...
VOICI 7 BONNES RAISONS DE NOUS REJOINDRE AU SEIN DU GROUPE BDS (ET S’IL Y EN A BIEN D’AUTRES) :.Au BDS on est des équipes hyper soudées, jeunes, dynamiques, passionnées par leur métier, le challenge et l’univers des BDS.On travaille de bons et beaux produits, on propose une expérience client variée ...
Conseiller et préparer les commandes des Clients du restaurant conformément aux process. Assurer le service du midi (toute la semaine sauf mercredi )et du soir (vendredi-samedi) du restaurant. Assurer le nettoyage et l’hygiène des surfaces du restaurant. ...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Pilot...
Directeur de restaurant H/F à Cesson Sévigné. Diriger, organiser et coordonner tous les services des restaurants. Avoir une vision globale du restaurant. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes