En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Le poste de Manutentionnaire en industrie h/f. Notre agence Breizh Intérim de Montauban de Bretagne recherche un MANUTENTIONNAIRE EN INDUSTRIE H/F pour un de ses clients, situé à Montauban-de-Bretagne (35). ...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Votre agence Partnaire Rennes recherche pour l'un de ses clientsbasé à Brécé (35) un manutentionnaire (H/F). Sous la responsabilité du chef d'atelier, en tant quemanutentionnaire (H/F) vos missions seront diversifiées et incluent: - La préparation de commandes - Le contrôle qualité/ quantité en fonc...
PLONGEUR (Seysses) (CDD) H/F. ...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
EMPLOYE POLYVALENT EN HOTELLERIE RESTAURATION (H/F). Du lundi au vendredi de 9h à 14h ou 15h, environ avec pause de 30 mn (23 heures hebdomadaires). Nettoyage des chambres et plonge le midi au restaurant. Temps de travail évolutif portentiellement. ...
Chez Gepetto est situé dans le centre-ville historique de Rennes.Nous pouvons accueillir environ 150 couverts / jour.Nous recherchons du personnel dynamique et motivée.Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients.Préparer des sauces&nb...
Carte et menu de saison jouent l’originalité par l’alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux. Vous travaillerez dans un environnement idéal au sein d'une brigade soudée. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes