Savoir-être Petites ou grandes recettes, vous appréciez participer à leur élaboration ? Vous êtes efficace et plein de volonté ? Vous êtes sûrement le Talent que nous recherchons ! Connaissances des règles d'hygiène, Ponctuel/le & Rigoureux/(se) Esprit d’équipe ✦ Nos "Pétillances" • Des postes sai...
En bordure du Golfe du Morbihan, près de l'île de Conleau et proche du centre-ville de Vannes, la Résidence du Cliscouet est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes de 100 lits. Nous disposons d'une unité protégée dédiée à l...
Le restaurant Franquette, situé en bas des Lices, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Tu souhaites évoluer dans un cadre bienveillant, à travers une cuisine qualitative ? Regarde vite si le poste recherché correspond...
Nous recherchons pour un de nos clients, traiteur sur le bassin malouin, un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine, d'un BEP métiers de la restauration ou d'un Bac Professionnel Cuisine ?. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, ...
Etre commis de cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. Nous recrutons un Commis de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants situé à. Vous êtes en charge de la pré...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Commis ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Le Bénédicte, situé place Saint Germain,propose une carte autour de la cuisine française dans une ambiance chaleureuse. Tu souhaites évoluer dans un cadre bienveillant, à travers une cuisine qualitative ?Regarde vite si le poste recherché correspond &...
Spécialisé dans les affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et de l'appareil respiratoire, il prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation complète (108 lits) et dispose de 30 places en hôpital de jour. Dotée d'un plateau technique performant de près de 1000 m2, v...
La mission principale du Fernand de Production est d’assurer les tâches de préparation, de production et de nettoyage dans le respect des recettes et des règles d’hygiène et de sécurité. Avec ou Sans diplôme, profil qui a déjà eu une expérience dans la restauration rapide ou autre Ecoles cibles : Cu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes