Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Issu(e) d'une formation CAP Cuisine, vous disposez d'une première expérience réussite en tant que Chef cuisinier, ou d'une expérience confirmée en tant que Cuisinier et vous avez souhait d'évoluer. Le poste de Chef cuisinier H/F. Breizh Intérim Ploërmel recrute pour l'un de ses clients, restaurant s...
Rejoignez Bistro Régent en tant que franchisé etexploitez un concept de restauration simple et optimisé, recommandépar le chef Philippe Etchebest.Missions : Entant que franchisé Bistro Régent, votre mission principale sera dediriger avec succès votre propre restaurant en suivant le modèle demono pla...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Sous l’autorité du responsable du service Enfance-Jeunesse-Affaires scolaire vous aurez en charge la gestion organisationnelle et managériale de l’unité 4 agents ainsi que la ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. ...
Proposer les gammes de marchandises dans le cadre de la politique régionale et des marchés publics· Optimiser l’utilisation des matériels de production et la consommation des fluides· Préparer les commandes et planifier les livraisons, recevoir les fournisseurs· Réceptionner ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la .Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et .Dans le cadre de notre développement sur la région Envies de saison IDF, .Notre Chef-...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
En cuisine : réalisation des cuissons et des assaisonnements des légumes, féculents, viandes, volailles et poissons pour l'ensemble des fabrications (normales et diététiques), réalisation de pâtisseries et entremets. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience sou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes