Profil : Titulaire d'un diplôme d'ingénieur (niveau Bac+5) ou équivalent, de préférence dans le domaine de l'électrotechnique, vous possédez une expérience avérée d'au moins 10 ans en tant que chef d'atelier ou chef de production sur des lignes faiblement automatisées. Assurer le respect et l'applic...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à commander un groupe de techniciens (6 à 8 personnes) dans le cadre de missions d’appui au déploiement des troupes pour mettre en œuvre des centrales électriques et cellules de traitement de l’eau afin d’assurer l’accès des troupes à l’électricité et...
Organiser, distribuer le travail à l’équipe de production en fonction des commandes à préparer et des aléas de la production. S’assurer de la propreté des postes de travail et du respect des consignes de sécurité. En fonction de la charge d’activité du moment, le Chef d’équipe pourra également réali...
Titulaire d'un diplôme d'ingénieur (niveau Bac+5) ou équivalent,de préférence dans le domaine de l'électrotechnique, vous possédezune expérience avérée d'au moins 10 ans en tant que chef d'atelierou chef de production sur des lignes faiblement automatisées. Assurer le respect et l'application des rè...
Dans un contexte positif lié au développement de son activité, sur un marché où l’innovation est continue et répond à des enjeux forts notre client recherche son futur CHEF DE LIGNE DE PRODUCTION H/F. Au-delà de votre formation, vous justifiez d'une expérience technique de production dans l’univers ...
Tenue professionnelle réglementaire complète fournie par la RégionNom et coordonnées de la personne à contacter pour se renseigner sur le poste : Franck LALLEMENT 02 99 28 19 22 Compétences recherchéesSavoirs :· Maîtriser les techniques culinaires en restauration collective scolaire (cuisson,...
Ces missions complètent celles du Technicien, qui procède au suivi technique des élevages en contrat de prestation d’élevage de veaux de boucherie selon les recommandations techniques et la stratégie de l’entreprise. Votre formation initiale de niveau minimum bac+3 de type licence productions animal...
Notre client est l’un des leaders reconnu dans le domaine de la nutrition des jeunes animaux et la production de veaux de boucherie. Chef de Secteur Bretagne en Production de Veaux (H/F). Veiller à la montée en compétences des techniciens et le rendement global de l’équipe dans l’objectif permanent ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes