Vous dirigerez l'exploitation du restaurant de façon à conjuguer rigueur d'exploitation, progrès permanent et fierté des équipes sur la qualité de leurs prestations et la qualité du parcours client au sein du restaurant. Garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité et des bonnes pratiques au s...
Garant de la qualité, de lhygiène, de la sécuritéet des bonnes pratiques au sein du restaurant, vous mettrez enplace et animerez les règles de la franchise pour cultiverlexcellence dans lexploitation de ce restaurant devenu n° 1. Vosmissions : Vous dirigerez lexploitation du restaurant de façon àcon...
Directeur de restaurant H/F à Cesson Sévigné. Diriger, organiser et coordonner tous les services des restaurants. Avoir une vision globale du restaurant. ...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Directeur du Restaurant, vous veillez au bon fonctionnement du restaurant sur les aspects suivants :. Directeur Adjoint ou sa Directrice Adjointe. Vous veillez à la propreté du restaurant de façon permanente (locaux, abords, matériels,…). La formation sera ass...
Lors de cette expérience, vous avez effectué des choix et conduit des projets d'évolution industrielle pour répondre à des enjeux de croissance sur de nouveaux produits et de nouveaux marchés. Vous managez un reporting de l'activité industrielle permettant de faciliter les prises de décisions. Vous ...
Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualité de Manager de restaurant, vous êtes responsable des moyens techniques, commerciaux et humains mis à votre disposition afin d’assurer la satisfaction client lors de vos services. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualit...
Poste : Rattaché au Directeur Industriel, vous dirigez votre site de manière à favoriser la mise en place de démarches de performance et d'efficience des services qui vous sont rattachés dans le respect de la sécurité, la maîtrise des coûts, de la qualité et des délais. Résolument orientée vers la q...
Le pôle Boeuf comprend 6 sites de production qui fournissent les boucheries traditionnelles des Intermarchés et fabriquent les produits de la marque Jean Rozé à destination des points de vente. Veiller à la bonne marche de l'ensemble de la chaîne de production et organiser les moyens du site pour ré...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes