Gagner des parts de marché, fidéliser, augmenter volume de ventes. Vous souhaitez vous orienter vers une formation professionnalisante et diplômante, dès septembre 2022, profitez des avantages d’un contrat d’alternance pour vous former et acquérir un Bac+3 – BACHELOR Marketing, Commerce & Négociatio...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Key job responsibilities -Accompagner les collègues dans le respect des politiques etprocédures de sécurité sur le site - Appliquer les normes de réseaude l’UE, planifier les opérations de maintenance préventive etassurer une haute disponibilité technique - Collaborer avec voscollègues pour collecte...
En tant que Cuisinier(e), vous êtes responsable de la préparation des plats conformément aux standards de l'établissement et sous la supervision du chef de cuisine, en respectant les normes de l'établissement en matière de présentation, de saveur et de timing. ...
EUR à 2500EUR par MOIS Mutuelle, CE, Primes.En respectant les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur : .Suivre les priorités selon l’ordonnancement prévu ou les demandes urgentes des ateliers de production,.Contrôler et monter les outils de travail avant le démarrage (précision des balances, int...
Temps de travail Temps non complet, 32h15 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Suite à un départ en retraite, la commune cherche son agent d'entretien et de restauration pour le groupe scolaire et maternelle. En deuxième partie de journée :...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Définir et veiller, en lien avec la Responsable Qualité, au respect des règles d’hygiènes et des procédures HACCP et plans de nettoyage des locaux et équipements. Bac Pro logistique à BTS Hôtellerie Restauration, Logistique. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Sous l’autorité du responsable du service Enfance-Jeunesse-Affaires scolaire vous aurez en charge la gestion organisationnelle et managériale de l’unité 4 agents ainsi que la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes