Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
Au sein de la Cuisine de Ker Lann à St Jacques de la Lande (35), vous épaulez Gabriel, Chef de Partie préparations chaudes dans la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Yohann et Jacques au bœuf bourguignon, Christine à la cuisson du ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, Domaine situé sur le secteur de Piré sur Seiche, un CHEF DE PARTIE pour venir compléter l'équipe sur le restaurant à la cuisine traditionnelle. Le poste de CHEF DE PARTIE (H/F). Vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de Partie en restaur...
Sous l'autorité du Directeur de la restauration et du Chef de Cuisine, vous avez en charge la supervision des commis, aides cuisine et plonge. SAMSIC EMPLOI Rennes Hôtellerie Restauration, recherche pour son client, Hotel 4 étoiles, un(e) Chef(fe) de Partie en CDD. Rangement et désinfection des post...
Description du posteNous recherchons pour l'un de nos clients, Domaine situé sur le secteur de Piré sur Seiche, un CHEF DE PARTIE pour venir compléter l'équipe sur le restaurant à la cuisine traditionnelle. Vous aurez pour mission la production culinaire :- réception de la marchandise- réalisation d...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de not...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes